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Parla come MBA’NGI

bacchettata

#TELOSPIEGA MBA’.

In questa pagina troverai tutte, ma proprio tutte le risposte ai tuoi dubbi. Si, hai ragione, forse non proprio tutti… neanche MBA’ riuscirebbe a darti la risposta alla domanda “E MO CHE MI MANGIO, MBA’?”
Proveremo comunque ad indicarti la retta via, facendoti scoprire tutti i segreti delle nostre creazioni.

PULLED PORK: Si tratta di capocollo di maiale marinato per 48h con paprika dolce, zucchero di canna e un mix di spezie, che avvolgono il nostro pulled fino ad assorbire tutti i sapori. Viene successivamente cotto per 8h a basse temperature, così da rendere la carne tenera e succosa. Il pulled diventa pork quando sfilacciato, viene condito con barbeque e con la nostra mba7, una mostarda vecchio stile con una nota dolce. Ricapitolando: tenero, succoso, scioglievole, gustoso ma soprattutto pork!

PANCIA DI MAIALE: Questa volta del maiale prendiamo la parte più strong e ne facciamo un’opera d’arte. La pancia viene anch’essa marinata per 24h con paprika dolce, miele e un mix di spezie fino a che arriva il momento di infornarla a bassissime temperature. Dopo tre ore di cottura risulterà così morbida da essere irrestistibile: i nostri chef, la affettano con la museruola! IMPOSSIBILE RESISTERLE! Cosparsa ancora di paprika la troverai calda e fumante nel tuo panino!

SALMON PULLED: Andiamo per gradi. Punto 1: baffa di salmone Norgevese precedentemente abbattuta e sfilettata, cosparsa di pepe, polvere di Lime e spezie aromatiche. Punto 2: Marinata per 6 ore sottovuoto, la nostra baffa di Salmone è pronta per la lenta cottura a vapore. Punto 3: La creazione è pronta. Il Pulled Salmon è pronto per stupirti nei panini, nei poke e nella tua vita.

CLASSIC BURGER: Classico perchè è una pietra miliare: senza di Lui non potremmo sopravvivere. Tutt’altro che classico nell’esplosione di sapori che proverai addentandolo. Burger di scottona 100% pugliese con una manciata di sale e nessun conservante chimico. Il burger è sapientemente preparato da artigiani che sanno come trattare la materia prima, per poi essere preparato sulla nostra piastra con cottura Broiler, che cuoce senza contatto con la fonte di calore, preservando tutte le caratteristiche della carne. NB: RICORDATI CHE PUOI SEMPRE CHIEDERLO DOPPIO!

BURGER VEG BEYOND MEAT: Sarà difficile convincerti che quello che avrai d’avanti agli occhi non sia carne, definita “carne-non-carne” è un prodotto di origine proteica, completamente vegetale, dal sapore e dalla consistenza praticamente sovrapponibile a quello di un burger di carne. Provarlo sarà tutta un’altra esperienza!

BURGER DI POLLO: hamburger di pollo fritto da 200gr extracroccante con doppia panatura rinforzata da cornflakes. Dobbiamo davvero aggiungere altro? Spettacolare!

PULLED CHICKEN: New entry tra la gamma di proteine di MBA’, testato sul campo dallo staff affamato e severo. Ha superato ogni prova, ed eccolo qui!
Petto di pollo italiano marinato 12h con Birra gluten free, curcuma, cipolla e aromi. Successivamente cotto con una cottura mista a basse temperature e a vapore che gli dona morbidezza e gusto. Non contenti, gli Chef hanno osato unire il pollo marinato alla curcuma con salsa Teriaky e BOOOOM!!!!

POLPETTE DI ORATA: Orata precedentemente abbattuta e sfilettata, tagliata a tocchetti incontra la morbidezza delle patate, la polvere di limone ed un mix di erbe. Prima di essere fritta però viene doppiamente impanata con farina e pangrattato, insomma come direbbe il nostro Napoletano preferito “NDURAT E FRITT” ! Uno spettacolo da provare nel nostro panino, ma anche nei POKE, DIVERTITEVI!