Categorie
MBACHECA Notizie

Braccia Rubate all’Alta Ristorazione

Mikel3 4

Vi presentiamo Chef Michele Romanazzi.

Non poteva esserci onore più grande del poter ospitare un guru dell’alta ristorazione. Apprezzato per la sua capacità di esaltare, senza alterare, il gusto ed il profumo delle materie prime che tratta. Famoso per le sue gloriose Linguine ai Ricci, orgogliosamente servite a migliaia di clienti soddisfatti dell’apprezzatissimo Ristorante Vecchie Storie a Massafra. Simpatico, gentile, sempre umile, raffinato nei modi, creativo nell’impiattamento, semplice come gli ingredienti che sceglie di usare e combinare per i suoi piatti… è lui, il nostro amico di sempre, il temuto, rispettato ed allo stesso tempo amato… Chef Michele Romanazzi. Ed ecco cosa si è inventato per gli amici di MBA

MBA’Mikel. Il Panino.

Un semplice bun bianco, una ricca spennellata di mayo al limone sia sotto che sopra, un letto di insalatina di spinaci freschi conditi con olio e sale, quattro succosi e giganteschi gamberoni arrostiti e per finire un “tetto” di peperone crusco croccantissimo. Quattro semplici ingredienti, un panino incredibilmente raffinato e gustoso. Si sente la sua firma, puoi distinguere ogni ingrediente pur restando affascinato dall’armonia mix.vuoi ordinarlo?

MBA’ccalà. IL mare in stile MBA’.

I fessi non potranno più essere chiamati baccalà dopo questo piatto. Un letto di spinaci freschi, pomodori secchi, tre filetti di baccalà lavorati con pazienza dal nostro chef in persona, ciuffi di alga wakame a coprire, mayo alla senape e olio extravergine. Delicato, intenso, ogni sapore ben distinto, un baccalà mai mangiato prima.vuoi ordinarlo?

MBA’lazzo. Lode alla pancia.

Da oggi chiamatelo Signor Maiale perchè la sua famosa pancia (quella che fa MBA’), già nota ai veterani, diventa gourmet con questo secondo pazzesco. Cime di rapa, pancia di maiale, stracciatella, croccante di cipolla e cavolo cappuccio fritto poggiati uno sull’altro, strati su strati fino a formare, appunto, un palazzo! vuoi ordinarlo?

Stasera MBA?

Probabilmente gli hamburger più buoni, ricchi e pieni del pianeta. Certamente introvabili così nella tua zona. Ingredienti genuini, nella quasi totalità a km zero, cucinati con sapienza, fusi, arricchiti ed assemblati con creatività e un senso permanente di fame che non abbandona mai il nostro staff di chef (e non solo loro). Un ambiente tranquillo, ogni tanto sorridiamo e siamo gentili, tranne quando viene gente a dieta, la perdiamo la pazienza. Abbiamo panini vegani e gluten free, birre buonissime, in bottiglia, alla spina, artigianali e pure queste senza glutine. Insomma, cos’è che vuoi?? te li dobbiamo portare a casa? Va bene scià, non è un problema neanche quello

SCEGLI LA coMBA’gnia CHE PREFERISCI, A NOI BASTA CHE CI CHIAMI.

logo-neg

Viale Niccolò Andria, 16 | 74016 Massafra TA | tel.3882539887P.IVA 02170300731 – info@staseramba.itwebsite realizzato da Giampiero Grassi